Brauereibesichtigung mit Verkostung und Grillkurs! Lerne Bier von einer ganz neuen Seite kennen! Gemeinsam kochen wir ein Menü über 3 Gänge, rund um das Thema Bier und dessen Bestandteile. Ein Hochgenuss für Freunde des guten Geschmacks! Bier und Softgetränke sind inklusive.
In diesem Seminar lernst du sowohl ganz einfache Grundlagen der Küche als auch umfangreiches Angeberwissen für den nächsten Kochabend. Natürlich verlieren wir hierbei unser Hauptthema nicht aus den Augen. BIER – fest und flüssig!
Dieses Seminar ist eine Investition in deine zukünftigen Kochkünste und wird deine Vorgehensweise beim Kochen und Grillen verändern. Alle Rezepte bekommst du natürlich mit nach Hause.
min. Gruppengröße: 8 Personen max. Gruppengröße: 14 Personen
Termine:
- Aufgrund der Saisonpause bieten wir die Kochkurse nur für geschlossene Gruppen an.
Neueste Kommentare