Selber einen Brausud herstellen unter der Anleitung unseres Brauers. Nimm interssantes Hintergrundwissen zu Hopfen, Hefe und Malz mit nach Hause und genieße während des Kurses zwei deftige Mahlzeiten. Bier und alkoholfreie Getränke sind inklusive und zum Ende des Kurses bekommst du einen 4er Biertrager, im Geschenkkarton mit auf den Heimweg.
Ablauf
- Eröffnung und Einführung in die Kunst des Brauens und Braugruppeneinteilung durch den Brauer
- Theoretischer Teil
- Durchführung des Brauvorgangs mit Etappenweiser Verkostung der jeweiligen Entwicklungsschritte des Produkts
- Bierverkostung während des Kurses
Nach getaner Arbeit erhält jede/r Teilnehmende/r einen 4er Träger unserer Bierspezialitäten, zum Mitnehmen.
Preis pro Person 95 €
min. Gruppengröße: 8 Personen max. Gruppengröße: 14 Personen
Termine:
- Sa. 12.10. | 14-20 Uhr
- Sa. 23.11. | 14-20 Uhr
- Sa. 14.12. | 14-20 Uhr
- Sa. 25.01. | 14-20 Uhr
- Sa. 01.03. | 14-20 Uhr
- Sa. 15.03. | 14-20 Uhr
Neueste Kommentare